Mata sipit sebelah

Bun bantu sharing dong, ada yg punya anak pas baby matanya sipit sebelah ga ? Sekarang apakah besar kedua matanya sudah sama ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mata sipit sebelah
122 Các câu trả lời

anak temenku juga matanya sipit sebelah, skrng anaknya udah umur 3thn masih sipit sebelah tapi ga terlalu keliatan banget koq Bun, kecuali kalo di tegasin liatnya baru keliatan mata kiri dan kanan ga sama

Masih bisa berubah kok, Bun. Anakku waktu kecil juga sipit sebelah karna kelopak mata yang muncul hanya 1. Sekarang usia 4 tahun, kelopak mata yg 1 sudah muncul jadi sudah sama besar matanya 😊

4y trước

oh gitu ya bun, alhamdulillah jadi tenang ☺️makasi bunda

bund.. klo yg kulihat sih bukan besar sebelah ya bund hanya eyelid/kelopak mata dedek yg satu doble yg satu single.. gak usah khawatir dedek kan masih masa pertumbuhan.. semangat ya bunda ❤️

belum tau si Bun anakku gitu juga ngikut bapaknya pas kecil gitu juga matanya, tp sekarang mata suami dah sama kok ukurannya cuman kalo diliat dari dekat satunya ada kelopak satunya ga ada

anaku umur 4 bulan sekarang Bun. pas lahir matanya kecil sebelah sampai suka di buly tetangga di bilang cantik2 tp matanya penen. tp Alhamdulillah sekarang aku perhatiin udah sama bentuk matanya

4y trước

amiiin terimakasih bunda 😊 semoga bunda dan keluarga sehat sehat

saya juga matanya gede sebelah bun, keliatan jelas kalo foto, pas saya liat foto papah mamah saya ternyata papah saya juga gede sebelah.. gapapa ko bun, ga bermasalah yg pnting sehat 😁

Assalamu'alaikum bunda, skrang gimana kondisi mata anaknya? Soalnya bayiku usia 19hari juga mata kanannya sipit ga ada kelopak mata ky sblah kiri. Aku khawatir bund. Tolong di jwb ya🙏

Saya sipit dan ngrasa kedua mata saya ukurannya agak beda bun 😅 apa lagi kalo pas berusaha pakai eyeliner. Tapi gapapa bun, yang penting sehat dan gada masalah mata sama sekali bun.

gpp bu sipit atau belo sebelah, bnyk ko buibu yg anaknya seperti itu trmasuk saya, sempet khawatir tp insha Allah gada masalah selama anaknya normal2 aja aktif seperti ank2 yg lain..

anak ssya pun sama bun, hanya sjh anaksaya matanya memang penyakitan, kata dokter itu gjla ktarak, dan harus di oprasi, nmun sya gk tega mlihat anak sya yg masih bayi di oprasi, 😢

4y trước

kalau boleh tau gejala lainnya apa bun?