BB anak susah naik

Bun, bantu saya bun, umur 3 bulan ke 4 bulan cuman naik 1 ons😭, solusinya apa Bun? Saya harus beli susu apa yg bisa saya konsumsi terus cepet naikin BB anak😭

21 Các câu trả lời

maaf bunda ,.. yg lebih cepat agar bb anak naik tuh meng Asihi nya sering . sejam sekali cobaa ..

anak saya jg irit bgt bun naiknya, sampe puyeng mikirin gmn bisa naik banyak kayak yg lain

sufor harus berdasar advise dokter bunda.. tp biasanya diresepkan infantrini bun

bunda, kalau boleh tau gimana sekarang kabar BB dedebayi?

Beli di shoppe ada bun

4y trước

Iya bun, sehari 4 kapsul. Biasanya 1bulan sya abis 2 botol.

bb.nya brpa bun ?

up