BB anak susah naik

Bun, bantu saya bun, umur 3 bulan ke 4 bulan cuman naik 1 ons😭, solusinya apa Bun? Saya harus beli susu apa yg bisa saya konsumsi terus cepet naikin BB anak😭

21 Các câu trả lời

Aku jg mengalami. Klo digrafik anak saya udh hampir digaris kuning. Anak saya full asi tp klo dbf kurang lama, paling lama 10 menit dan cek ke dsa dan ternyata anak saya kurang dapat hindmilk nya. Padahal dbf bisa sejam sekali tapi karena durasi kurang lama jadi dapat lemak nya hanya sedikit. Sekarang saya eping bund 😂

4y trước

Ga bund. Tetap diminumkan karena asi pertama keluar foremilk banyak vitaminnya jg. Tapi sekarang saya full pumping karena anak saya sdh keenakan dot 😐

Coba konsumsi makanan yg mengandung byk protein bun sma coba mom uung, sya konsumsi mom uung smpe anak umur 3blan BBnya naik 1kg terus tpi stlahnya sya g konsumsi lg eh lgsung drop cm naik 2ons pas nimbang 4blan. Akhrnya sy konsumsi lgi alhamdulillah lgsung naik 9ons bun bln dpnnya. Ngaruh bgt di sya dan baby

4y trước

Fotonya kok g kepost yah

💚 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB.. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

biasanya dibantu sufor bun, bayi sy sempet turun bb nya krn dbf sering tp cm mimik bntr trus ngempeng jd sempet dehidrasi...dan asi sy jg krg produksinya krn kebiasaan debay nya itu. sufor merk variannya macam2 bgt dipasaran dan baiknya konsul ke tenaga kesehatan dl

asi atau sufor bund? kalo asi saranku bunda lebih sering makan sayur . trus lebih sering makannya . atau bs juga pake booster , ak biasa minum mama bear , yang soya mix nya bagus bund buat asi . biar handmilk nya tambah banyak .

nenennya udah 2 jam sekali belom? berapa lama durasi nenennya? kalo sufor harus konsul dulu ya ke dsa, apalagi susu yang untuk naikin BB, meski kebanyakan resepin infantrini

Konsul DSA aja.. setauku memang ada susu yg buat nambah BB tp tiap anak beda takaran nya dan itu cm diminum bbrp kali aja.. cb konsul dl aja mba

sabar ya bun jgn dikasih susu macam macam dulu , asinya sejam sekali ajaa takutnya nnyi susu nyaa ga cocok sama dede malah bahaya 😊

anak saya kemaren pas usia 4 bulan ke 5 bulan naik 2 ons pdhal badannya kelihatan memel ,, pdahal pas usia 0-4 bulan tiap bulan naik 1kg ,

4y trước

apa karna anak sudah mulai aktif x ya bun

Jadi wory juga, tkut ankku gk naik timbangan nya ! Mana klo hbis nen lgsg Pup bnyak lgi, gk jdi daging