Jari tangan kejempet kursi

Bun bantu jawab harus gimana kalo jari tangan anak 13bulan kejempet kursi. Lgsg merah dan bengkak telunjuk doang sih. Nanya sama neneknya kasih dlu aja minyak telon. Kali aja ada yg pengalaman. Soalnya aku kaget ,panik kasian liat anak lgsg jerit kesakitan.

10 Các câu trả lời

kompres air es mak klo berdarah olesi krim antibiotik ditanya anak nya sakit nggak ato nyeri gak.. klo nyeri beri obat anti nyeri spti paracetamol

3y trước

sampe kempes

bantu jawab

p