Bumil BAB boleh ngeden gak ?

Bun bantu jawab dong, kalo lagi BAB boleh ngeden gak sih ? Kadang kan klo keras susah bgt keluar jdi kan harus ngeden 😁 aku kalo lagi keras suka diem di wc nya lama sekeluarnya aja tp malah gak keluar2 soalnya takut kalo mau ngeden gtuh

27 Các câu trả lời

saya sama dokter boleh ngeden bun tapi gak boleh ngeden terlalu kuat bun. tunggu bener2 mau bab baru ke kamar mandi , padahal udah banyak minum air putih ,sayur ,buah juga.

2y trước

Iya siapp.. sma bun aku kalo minum air putih bnyak , tp kalo sayuran aku sedikit makannya soalnya gak terlalu suka. tp ku paksa2 aja