Gerak janin

bun bantu jawab dong , janin 21week emang geraknya masih sering di perut bawah terus ya? kadang kayak nendang di kemih gitu . kepikiran juga ini kandunganku turun ato gmna soalnya masih gerak aktifnya tuh di perut bawah

7 Các câu trả lời

Aman bund aku random juga 21w kadnah dia dibawah pusar kadang dikanan kiri masih kecil jdi dia masih leluasa luas tempat geraknya ntar kalau udh 30w lewat udh makin gede dia tempat geraknya makin sempit

9mo trước

jadi ngga usah khawatir ya bun? emang masih wajar awajar ajah kan ya kalo gitu

memang gitu bun, nantik kalo masuk 7 bulan baru kerasa smpe atas pusar. soalnya rahim kan emang posisi di bawah.

9mo trước

padahal anak ke 2 , tp dikit dikit kepikiran , krna hamil ini emg kya terasa bgt moment tiap waktunya

aku 23 Minggu juga gerakannya masih di bawah pusar Bun kadang di sebelah kanan kadang kiri ,itu normal ko bun

9mo trước

brti belum yang diatas puser gitu ya bun , hamil ini aku dikit dikit kepikiran krna emg kita mantaunya gak bisa langsung lihat gitu

terimakasih ibu ibu jawabannya sangat meringankan beban dipikiran saya

sama bun, aku hamil 20w jg gitu, sampe pengen pipis terus jdy

aku juga gitu Bun

9mo trước

kepikiran ajah gitu bun , pas lagi tiduran gerak aktifnya dibawah jadi kya nendang kemih gitu , takutnya kandungan terlalu kebawah

aku juga gitu bu

9mo trước

semoga baik baik ajah ya bun , sehat sehat ibu sama dedeknya