Bercak putih di wahah bayi

Bun, bantu jawab dong. Diwajah anakku ada bercak putih seperti panu gitu, udah lama bun udah 3 bulanan lebih nggak hilang hilang, malah sepertinya nambah lagu kecil kecil gitu bun. Udah ku kasih cream wajah switzal baby, bemme, ttep belum hilang. Rencana saya mau periksa ke DSA bun, kira kira dikasih rujukan nggak ya sama klinik kalau mau periksa ke DSA dengan kasus seperti itu, pliss bantu jawab mana tau ada yang punya kasus yg sama. Sering gatal kalau malam bun, kalo pas gatal jadi merah di sekitar bercak putihnya, kalau di foto enggak begitu jelas bun

Bercak putih di wahah bayi
1 Trả lời

anakku dulu ada bunda, usia 4bulanan aku rutin kasih cream Cussons biru Alhamdulillah lama2 bisa ilang sendiri bonusnya anakku jadi lebih cerah kulitnya 😅