mpasi

Bun baiknya mpasi harus 6bulan ya? Pertama langsung nasi atau buah dulu ya bun.

33 Các câu trả lời

4* bun, kl bisa jangan yg instan y bun nanti jadi g doyan yg rumahan dan susah diajak naik level

4y trước

Blm dicoba tuh bun klo di gabung gtu. Nnti dicoba deh. Mksih ya bun

Menu lengkap bund. Karbo + Protein (hewani) + lemak + sedikit sayur. Buahnya buat snack aja

Bisa menu 4bintang atau pke instan dlu bun Buah pure buat snack aja

Nasi lembek boleh campur sayur dsn daging bund , buah buat cemilan

Nasi kasi wortel atau kentang gitu. Tapi ditemek2 ya bun😁

Aku buah2an dlu bun slma 3 hari.. pengenalan dlu

Terimakasih semua bunda² untuk jawabannya..

Kalo gaada alergi bisa langsung menu lengkap

Baiknya langsung 4* bund, tpi diblender dlu

saya tim bubur instan😁 awal awal mpasi