tidak sarapan

Bun baik ga sih buat kandungan kalo ceritanya kayak gini Aku malem itu susah tidur, jam 2pagi baru tidur. Terus subuh bangun sholat kadang langsung tidur kadang jam 7 atau jam 8 pagi baru tidur. Nah tidurnya itu sampe siang kadang jam 1. Aku ga sarapan, pas bangun jam 1 siang itu aku baru makan. Usia kandungan ku sekarang 11 week

33 Các câu trả lời

aku juga sama 😩 kmrn kmrn juga aku tidur jam segtuan makan paling jam 11 jam 12 . klw skrg bukan karna tidur tapi karna ga ada nafsu makan

Pola tidurnya diperbaiki...sama asupan mknan itu penting low bun...sama air putih itu penting banget...coba dirubah z kasian debaynya...😊

emang ngga pusing bun tidur pagi? aku tuh kalo malem gabisa tidur, kalo pagi tidur bangun2 kepala rasanya pusing banget. bawaannya mual

emang nggak laper bun? aku dulunya nggak biasa sarapan tp sejak awal hamil ya kepengen sarapan jg

sya jg srpn jm 10an bun. soalnya bangun subuh trz minum susu..dan klo udh laper lgi ngemil dulu

kalo bsa d usahain sarapan Bun dan jngn tdr kalo pagi,kasian ddnya kalo kta ngikutin mau kta

aku juga kadang gitu masih mual muntah juga sarapan baru jam 12 pagi2 paling minum air anget

saya jga gtu bun,srpn ya jm11siang soalnya sma jga begadang bun,makan lagi sore sma malem.

sama kita bun , usia kandungan ku 7weeks.. jam tidur gak beraturan...

sama bunda aku kadang pagi ga sarapan full baru makan pas siang atau sore