tidak sarapan

Bun baik ga sih buat kandungan kalo ceritanya kayak gini Aku malem itu susah tidur, jam 2pagi baru tidur. Terus subuh bangun sholat kadang langsung tidur kadang jam 7 atau jam 8 pagi baru tidur. Nah tidurnya itu sampe siang kadang jam 1. Aku ga sarapan, pas bangun jam 1 siang itu aku baru makan. Usia kandungan ku sekarang 11 week

33 Các câu trả lời

aku pagi makan roti dan minum susu dulu.. jam 10/11 baru makan nasi

sy tdr jam 12 mlm paling tlt.. trs sarapan jam 9 kdg jam 10 pagi..

sebelum tidur jam 7/8 sarapan dlu bun baru tdr lagi abis itu

Saya mah klo gak sarapan dulu lapar banget

hati" kena darah putih lo

4y trước

mitosss.. dokter bilang ga ngaruh bun

kita sama bund..

ga baik bun

Up