khawatir

Bun...bahaya tidak ya ..malm hari kalau ngolet wajah dedek bayi warna kuning sekeja b itu langsg berubah lagi..napaya ...takut e bun ? Ada yg tau kenpa

1 Trả lời

Wajar bun, gpp, yang bahaya kalo misal bayi nangis trust wajah/bibir/lidahnya jadi biru

4y trước

Baik bun...tp kalau bayi kuning itu sembuh tandanya apa ya dok...ini yg masih kuning janggut sama seblh hidung ap nanti sembuh sendiri ? Kalu jemur tetp ditutpi ya kepala sama wajh bun