Tidur siang di atas bouncer

Bun bahaya nggak ya anak saya setiap hari kalo siang tidur nya di atas bouncer dari pagi sampai sore Kalo di ayunan dan di tempat tidur suka nggak nyenyak karena suka terkejut

Tidur siang di atas bouncer
16 Các câu trả lời

Kalo anak saya biasanya tidur abis mandi pagi saya taruh di stroller Bun, tidur siang/sore dan malam di kasur terus Normal bun kalo bayi kadang kaget itu emang dia punya reflek seperti itu,, sebaiknya jangan terlalu sering biarin anak tidur di bouncher

bayi biasa kok bu kalo masih suka kaget, namanya refleks moro. idealnya kalo tdur memang d kasur bun, klo di bouncer jangan terlalu lama..

4y trước

iya Bun makasih ya

Perlu di awasi Bun lehernya, kalau miring sebelah terus. Anak ttggaku jd kesulitan miring sblh yg lain karena keseringan tdr di stroller

Brp bulan bun..duduk d bouncer itu jgn kelamaan bun. Nanti tulang belkangny yg kasian..yg bagus 5 bulan keatas bru boleh d duduk d bouncer

4y trước

baru 1 bulan 19 hari bun

Di bedong Bun. Bayi memang msh punya refleks Moro, sehingga seperti gampang terkejut. Nah di bedong agar dia tenang tidurnya di kasur

4y trước

oh iya Bun.. sabar ya Bun semoga dedek segera gak kagetan lagi

pindahin aja bun klo tidurnya udh nyenyak.. biasain tidur di kasur, takutnya malah makin nyaman tidur di bouncher ntr ribet bun

4y trước

iya Bun makasih ya

Bouncer hanya boleh digunakan mksimal 2jam bun kata DSA saya dulu,setelah itu harus berbaring dulu dikasur.

4y trước

wah ilmu baru makasih ya bun

Kalo anaku sukanya tidur siang di sofa bayi bun, lama bgt kalo tidur di sofa, klo dikasur pasti cpt bangun

Dibedong bun baru diayun Anak saya awet tidurnya asal dibedong Krna klo ga dibedong juga suka kaget dia

Tidurin di kasur aja bund, nanti kebiasaan sampe gede maunya di bouncher atau di ayunan terus.