Anak demam lalu mimisan

Bun bahaya ngga sih kalau anak usia 22 bulan mimisan ? Anakku kemarin hbis demam sampai 39°C terus udah priksa dikasih obat,kemarin udah sembuh udah aktif lgi tpi semalam tiba* aja pas tidur mimisan 2x hidung bagian kanan aja...ngga lama sih mimisannya... Pernah juga pas demam gitu mimisan 1x...apa bisa karna turunan ya ? Soalnya suamiku klo pusing juga gitu mimisan...

1 Trả lời

periksakan lagi bund. dan periksa nya ke dokter ya jangan ke bidan. kalau ga bisa ke DSA minimal dokter umum.

1y trước

kemarin periksa pertama juga ke dokter bun...ternyata panas dalam kemarin itu...