Bayi muntah

Bun bahaya gak ya, bayi ku sering muntah tiap habis nyusu padahal udah disendawai #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

haii mam, gumoh apalagi sampek muntah pasti jadi worry banget yaa.. kalo diinget2 lambung baby masih sebesar kelereng, betul kata mommy Tirza, mungkin masih kekenyangan, di dalam lambung asinya masih penuh tapi baby gencar nen/menyusu, efeknya walau udah disendawakan jadi gumoh atau muntah.. baiknya setelah nen yg lumayan lama, dikasih jeda dulu ya mam. syemangat semoga sehat selalu mama & bayik

mungkin masih kekenyangan mom. tp apabila ada kekhawatiran langsung cek ke dokter ya mom. semangat💜