takut

Bun bahaya gak sih klo bngun tdr ngulet gitu kadang suka takut bun Suka ga sengaja ngulet tp ngelurusin kaki doang.. Kira2 k tarik ga ya baby nya?

2 Các câu trả lời

Klo aku pas awal hamil suka lupa bun karna perut pun masih rata tp untung gpp.. Tp pas perut udh mulai buncit bru deh lebih hati2

5y trước

Iya kadang aku ngulet tp ga dilepasin semua gtubbun Msh ditahan2

Yang ngulet bayinya bun? Ya ga ap2 bun.. bayi juga perlu peregangan habis bobo.. 😊 Asal jangan paksa aja.