perut sakit/ buang air besar cair

Bun bahaya ga sih kalau kita mencret, terus perut terasa sakit di bagian tengah atas dan ada bunyi krucuk krucuk. Dari semalam sakitnya ga kunjung hilang bahaya ga ya buat janin?

1 Trả lời

Itu diare bun. Periksa ke bidan/dokter. Dan banyak minum spy ga dehidrasi. Kalau sdh smpai lemas brati tandanya dehidrasi.

5y trước

Iya bun nanti rencananya ke bidan dulu, solny jadwal kedokter masih senin... Tapi saya bung air besarnya hanya 2 kali saja, apakah termasuk diare? Yg say khawatirkn sakit perutnya