Pasca melahirkan

Bun, bagusnya gurita yg kaya gmn ya? Minta reviewnya ya bunda, makasii hehe

Pasca melahirkan
45 Các câu trả lời

pke nomor 2 bund...tp sbelumnya make kain kaos dulu biar engga gatAl2 dan kringat nya bs nyerap di kain kaos nya

Prtma bgt melahirkan pake bekung yg manual prnah pke yg no 1 tpi ko gk kenceng lama2 lanjut pake yg no 2.

Ak punya stagen tp juarang kupakai..kata dokter jg ga perlu pake gitu.. terbukti perutku tetep kecil ..

saya pake yg tali itu, tujuanny bukan ngecilin perut tapi meminimalisir rasa sakit kalo gerak pasca secar

4y trước

oke makasih bun sudah berkenan menjawab🤗

Aku disuruh beli 22 nya sama mamaku bun. Entahlah nanti pake yg mana, belum lahiran soalnya hehe

Aku yg ke2 bun ga ribet bisa pasang sendiri juga Kebayang kalo yg pertama mau keair pasti susah

Aku sama ibuku disuruh beli nya sih gurita, stagen sama kain... Entah deh dipake yg mana...

Aku pake gurita trus dibalut korset lagi, Bun. Soalnya kalau gurita aja suka turun.

4y trước

Ribet gaa bun apa lg kalo pipis?😂

Pernah pakai semuanya dan aku suka yg pertama krn yg kedua makainya gatal dan lebih engap.

klo di kampung q mah namanya bengkung. mama q jg saranin pake setelah lahiran besok....