Pasca melahirkan

Bun, bagusnya gurita yg kaya gmn ya? Minta reviewnya ya bunda, makasii hehe

Pasca melahirkan
45 Các câu trả lời

Udah pernah pakai semua. Pada dasarnya badan diiket emang gak nyaman ya. Kalo yg pertama memang ribet taliinnya, tp buat duduk nyaman. Kalo yg kedua emang gampang tp dibuat duduk sesak dan perekat bagian ujung atas dan bawah nekan ke kulit jadi sakit.

4y trước

Iya bun dilepas dulu. Bisa ndak dilepas tp tetep benerin lagi.

Aku ngk pake bun, cuma make sehari doang. Itupun diomel ibu katanya biar perutnya ngk kesana kemari. Krn gatel makanya aku ngk pake, Puji Tuhan perutku balik kayak dulu. Ya walau ngk ramping2 amat😂

4y trước

Sama bun gak nyampe seminggu make gituan gatel panas

ak kmrn lairan di klinkk di kasih yg iketan dan dirumah waktu di cuci gurita yg itu pake yg kedua.karna Sc ak lbh nyaman yg iketan.krna klo yg bagian bawah bs dilonggarin drpd yg atas ,

4y trước

kalo abis sc pake ini dari hari keberapa bun?

Aku make korset bun tapi sebentar doang, Ngga ada seminggu, Kebetulan kulitku sensitive malah jadi kemerahan dan gatel, Akhirnya di stop dan ngga pake gituan lagi 😅

Dulu saya pke yg gurita ikat, gak enk bgt soalnya gmpg geser2 pdhl uda d iket kencang. Kalo gurita yg k 2 blm pernah cba seh. Keknya enk pke stagen deh bun

Saya gak pake bun, habis sc yaudah saya gak pake gurita, bengkung, korset dan sejenisnya. Emang untuk apa sih bun kegunaannya? Soalnya dokter gak ngebolehin.

4y trước

Aku pake bengkung bun, kalau males pake bengkung pake stagen...

Saya pke yg nomor 2, udah dipake 2 mingguan, karet nya jadi keriting gtu kyk kelipet2, jadi gk nyaman lg dipake, awal2 nyaman banget pke itu

aku pake stagen yg 10m,turun temurun dr zmn ibuku,mantep bgt itu,tp stagen2 skrg kbnykn bahan ny kaku klo yg ku pakai stretch gtu jd enak

ak gg pakek bun kta sp OG gg prlu pakek gurita atau korset kalo pngn langsing olahraga alhamdulillah anak sudah 8 bulan perut masih datar

saya tinggalnya dikampung bun, sama bude disuruh pake stagen aja buat nanti setelah lahirannya. ada yang sama bun?