Pasca melahirkan

Bun, bagusnya gurita yg kaya gmn ya? Minta reviewnya ya bunda, makasii hehe

Pasca melahirkan
45 Các câu trả lời

Saya dikasih tetangga yg pertama, tapi sama sekali ga pernah make begitu2an😂

aku pake gambar yang kedua bun, beli di RS.. enak, ga ribet kayak yg ikat.. hehehe

4y trước

ok bund terimakasih infonya

berhubung aku ga ada yg bantu ngurus anak. pakai yg praktis tinggal tempel.

aku pakai yg no 2 cuma sebulan bun habisnya gerah, ribet dan ga nyaman

Awal pake bengkug bund, stelah itu pke korset yg gmpang😁😁

saya pke' it hanya beberapa hari aja bun, gg betah pke' begtuan

kalau yang ikat susah Bun harus dibantuin orang lain ...yang kedua aja

4y trước

sy bisa sih bun pake yg iketan, pake nya sambil tiduran

Sy gak boleh pake malah sama dokternya sama bidan rsnya 😅

Aku pake yg pertama, enak Bun terasa nyaman kalo gerak

yg kedua, yg new life, bagus, lebih praktis dan nyaman