Nama Anak

Bun bagusan mana? 1. Arjuna Yusuf Tanufyan 2. Arjuna Zawrisjad Tanufyan Ku dilema:(

118 Các câu trả lời

Yg pertama bund , soalnya yg krdua kek susah gitu ngejanya Biasanya orang2 yg julid kalo ada anak yg namanyaa agak susah malah di jadiin plesetan gitu manggilnya...

Insha Allah bulan desember, tapi buat tgl nya saya gtw, karna sih bayi kan yg ngajakin keluar, abis setiap usg tgl di usg beda2 truss kalau di buku kia 11desember

1 ajaa.. Tawasul ke nabi yusuf biar anaknya ganteng dan sholeh seperti beliau🤗

hehee nama anak jaman now susah2 yak 😊🤦 Arjuna Yusuf tok aja bun 😁

1 Yg simple and gmpang dihafal.. Biar si anak gk pusing hehe

Yg ke dua bagus tapi susah namanya Yg pertama kurang pas

1 aja Bun yang 2 agak ribet bacanya 🤭😁

1 aja bun.. dua susah banget 😅😅😅

1 bun...dr jumlah nya bagus yg pertama..

5y trước

Maksudnya gimana tu bun ?

1 bun mudah diucap dan diingat..