UK 13 minggu

Bun, bagus nya atau enak nya minum susu apa ya bun? Pas masih minggu2 awal aku minum prenagen esense pengen ganti lg

2 Các câu trả lời

sy jg 13w. awalnya anmum g cocok trs ganti prenageb esensis. tp mual jg. trs srop minum susu. skrg udah beli emesis atau apa ya yg tulisannya 2 itu.tp blm brani buka jg tkt masih eneg. smntr g minum susu dl. hehee.. sy nambah minum blacknmores aja

Coba aja sgm , lovamil atau yg lainnya kan bnyk di supermarket bun