Face cream baby

Bun, bagus mama choice, moell atau mustela ya bun? Bingung mau pake apa

5 Các câu trả lời

sy pakainya momami bouncy baby yoghurt, bagus jg bund, cukup hemat cuma seujung jari bs utk 1 muka, klo kebanyakan jd anyep, lama meresapnya bs dipake utk badan jg, tp klo sy pakainya utk wajah aja biar irit

Mustela avocado bagus juga bun. Kalo baby nya ada masalah kulit, merah2 gt langsung reda. Aku beli yg kecil itu 3 bulan baru habis. Tp sekarang mau cobain expertcare yg lebih murah 🤭

2t trước

iyaa bun alhamdulillah cocok wlwpun hrganya terjangkau tp kualitasnya bgs bgttt muka baby ku jd mulus bun krna pke expert care

kalo punya budget lebih pake mustela bun, tapi anakku pake moell udah kelihatan bersih sekarang

pengalaman saya mamachoice bagus bund, sebamed juga bagus bund