Face cream

Bun ada yg pake face cream gently dan mama choice gak? Rekomen yang mana ya

7 Các câu trả lời

Aku pake cussons putih bun, bagus jg cocok di anak ku. Bruntusan nya langsung bekurang

coba pake merk mustela bun, bagus itu juga.. anak saya cocokny pake itu soalny

berhubung anak ku alergi dairy food. yg cocok lotion ny cetaphil bun huhu...

gently bun