Susu

Bun bagus gak ya Bayi dikasih madu sama air panas tapi Dicampur ASI juga sih.... cuma madu sama air panas mah buat sampingan aja... minta sarannya ya bun????

8 Các câu trả lời

Sbaiknya klo d bwah 1 thun jgn dlu d beri madu. Klo susunya asi. Itu lbh bgus bund dr madu untuknyg d bwh 1 thn

Aneh2 aja sih bun? Madu di berikan bayi usia 1th,dibawah 1th BIG NO utk di kasih madu

Coba browsing ya utk lebih jelasnya ttg larangan madu utk bayi di bawah 1 tahun☺️

Usia berapa bun? Bayi di bawah 1 tahun bahaya diberi madu.

Bayi dibawah 1 thn gak boleh minum madu bun

Astagaaa.. apalagi inii 😑😑

Full asi aja bun

Gk bagus bund..