HPL 5feb, barang apa aja yg di bawa utk isi tas persalinan

Bun bagi yang uda pengalaman.. Boleh dong kasih tau apa apa aja yg kita bawa saat mau lahiran utk di tas. Saya mau susun2 di tas gitu, takutnya semua semua di bawa 🤭

2 Các câu trả lời

Lahirannya rencana di rs apa bidan bu? Kalau di rs mereka udah kirim apa aja yg harus di bawa dlm tas. Ini list dr rsia tempatku, mungkin rata2 sama ya tinggal menyesuaikan : - baju pulang bayi - baju ibu selama perawatan kancing full - alat mandi - pembalut nifas - dokumen lahiran Kalau lahiran di bidan ya jumlah pakaiannya ditambah krn baju bayi dr kt sendiri. Di luar list ini sy bawa kain tambahan, tissue, kresek baju kotor, pompa asi. Itu aja sih

2y trước

Belum tau bun d RS atau bidan. cuma sejauh ini 3xUSG kandungan baik2 aja,mgkn d bidan gtu bun sy lahiran. cm saya blm USG lagi sih, nti mau USG juga d usia 37w. ini saya masih 35w3d baik bun makasih ya bun 🥰

kalau untuk bayi saya bawa baju 4 stel sarung tangan dan kaki 3 pasang handuk bayi popok sekali pakai buat NB selimut bayi kain bedong ukuran besar 3 yang kecil 2 topi bayi tempat buat ari² bayi

2y trước

belum tau lahiran dimana bun. cm selama USG sih kandungan alhamdulillah baik2 aja. bs jadi di bidan aja gtu bun. makasih ya bun sarannya 🥰