Susu formula

Bun.. Bagi yang kasih anaknya susu formula, biasanya berapa banyak dalam sehari dikasih ke si dedek? Aku pake merek SGM dan bayi saya baru 8 bulan Biasanya bunda dalam sehari itu kasih berapa ml? Terserah sama mereknya #bantusharing

6 Các câu trả lời

umur brp bun?? ank ku 1 bulan 3 hari, sekali minum 60ml bun... sejam sekali nyusu, max 2 jam sekali klo habis pup bisa 90ml.. brp ml total nya gk pernah notal bun.. krn kadang di pegang uti nya.. dr ank pertama smpe skg ke2 sll hitung kaleng 1 kaleng 800gr 6 hari an habis.. sufor bebelove bun...

4y trước

klo ank yg pertama dulu saya kasih semau nya dia bun.... umur sgitu 2-3 botol 240ml sekali minum.. hbis makan nyusu 1 botol.. selesih 2 jam nyusu... tp tanpa camilan krn nggk suka

anak sya 1 thun 9 nlan mnum susu nya 4x shri skli mnum 120 ml bun itupun klo si dde mnta klo gk ya gk dmnum

4y trước

Anak saya 8 bulan bun, ragu ngasih berapa banyak Soalnya karena suatu alasan dia harus stop asi sama saya

semintanya sih klo aku.. dr pagi sampe sore sekitaran 4-5x.

4y trước

Makasih bun

Up