Laper tengah malem bunda lebih milih makan cemilan/buah/minum susu ?

Laper tengah malem#Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

seadanya di rumah bun. kalo ada cemilan ya nyemil. kalo ada buah ya dimakan. gapernah minum susu malam sih aku bun

2mo trước

saya memang gak konsumsi susu bun. kan susu itu tinggi gula. kandungan vitaminnya juga kecil. dan dokter2 ku juga bilang kalo susu itu gak wajib. lebih penting vitamin.

susu bund., aku kalo ngantuk tapi laper pasti males ngunyah😁 jadi hanya butuh waktu singkat bisa kenyang.

aku roti bantal bun, soalnya jarang nyetok buah. roti harga 2rbuan selalu sedia minimal 1 biji

seketemunya aja bun, tapi biasanya saya ada stok buah atau jagung/ ubi rebus jadi makan itu

bagusnya sih makan buah bund, tpi biasanya ngga kenyang apa yg ada di makan 🤣

seadanya d rumah ada nasi ya makan nasi

klo saya sih lebih milih mie instan bun😅

2mo trước

wahhhh, enak sih bun tapi mager masaknya😁

apa yg ada bun..