kehamilan

Bun bagi tipsnya bun biar bisa hamil kembar kalo ngeliat org kembar rasanya pengen banget pnya anak kembar?

8 Các câu trả lời

Kebetulan anak saya kembar bun ... Jadi gini anak pertama saya meninggal ketika umur 6 bulan .. Nah ketika saya mau hamil anak kedua saya konsul perihal anak pertama karna saya tidak mau anak kedua seperti itu.. Dokter cuman sarankan banyak makan yg mengandung asam folat kayak ubi2an ... Anh aku dan suami disuruh minum folamil kalau ga salah ... Alhamdulilah pas hamil umur 12 minggu ternyata ketahuan kalau kembar ... Alhamdulilah lahir kembar cowok dan cewek dalam keadaan sehat... Entah karna makan ektra asam folat atau karna hadiah dari Allah karna keikhlasan saya untuk anak pertama. Tapi mungkin bisa dicoba bun

5y trước

Mksh bnyk bun infonya sangat membantu bun sehat sellau bun sm dede kembarnya ☺☺

Disyukurin saja bun dapat kembar atau tidak. Kalau punya kembar beneran capek ngerawatnya bun. Kakak saya anaknya kembar setiap hari saya ikutan melek pas masih belum nikah.

5y trước

Ia bun mksh bun informasinya

Ini bun sy share Tips punya anak kembar secara Alami. Dari pengalaman sendiri. Semoga bermanfaat https://youtu.be/CBhRxQfyQTo

faktor keturunan dan dikasih sm Allah bun. mau satu cewe atau cowo atau kembar yg penting sehat, selamat, sempurna yaa 😊

5y trước

Ia bun syukurin apa yg allah berikan

Kn dari Allah Bun diksh kembar dan ga kembar syukurin aja bun

googling deh biar makin banyak tau, makin banyak ilmu

Ga ada tips bun, alhamdulillah Tuhan yg kasih double

Berdoa sama Allah bun

5y trước

Ia bun insya allah selalu ikhtiar