Tips bayi tdak begadang bun

Bun, bagi tips nya dong supaya bayi gak begadang, usia bayi 3 bulan. Udah lebih dari 1minggu begadang terus 🥲

2 Các câu trả lời

di YouTube banyak Bun panduan lengkapnya. intinya ajarkan bayi beda siang dan malam. itu aja, beres Bun.

1y trước

masih Bun. jam 7 malem dia tidur. minta nyusu biasanya jam 1, 3 dan 5. baru jam 6 pagi bangun. tapi kadang nyusu sekali 2 atau 3 jam juga. kalo aku sih kalo dia nangis, minta nyusu, ya aku kasih Bun.

Mmmm sama berarti ya bun. Mungkin karena ngantuk jadi lama gt bun nyusunya?