Nyeri punggung

Bun, bagi tips dong cara hilangin nyeri punggung tulang belakang??

9 Các câu trả lời

Silakan bisa lihat di postingan saya bund, hari ini saya bahas ttg masalah pada kehamilan & cara mengatasinya salah satunya tentang nyeri punggung.. semoga bermanfaat

Dielus2 suami bun, di pijet ringan juga kadang. Kalo suami sibuk dia pasangin koyo wkwk Tapi koyo cuma dipunggung aja ya jangan sampai pinggang

kalau saya cukup tidur miring dielus2 paksu udah enakan bun, tapi ya gitu tiap mau tidur punggung harus dielus2.

minta pijitin sambil tidur miring atau duduk. atau kompres anget

ampuh bgt pijitn suami bun... lngsng ilang pgel2 nya 😂

Terima kasih info nya moms

biasanya kalo saya senam hamil

pijit2 aja

Cdr