perut suami

Bun bagi tips dong biar perut suami gak tambah lebar

66 Các câu trả lời

Suamiku turun 2kg aja lansung aku di sindir bumer, katanya anaknya kurusan kyk gak d kasih makan😱 padahal BB suami 83kg 😭😭 Suami pengen bngt kecilin badan, tapi aku gk izinin, takut aku di omelin lagi sama bumer

Dikasi minum teh campur lemon aj coba bun.. Ayahku soalnya dikasi itu sama ibu aku,soalnya perutnya gede😄,takut juga kan jadi penyakit kalo kebanyakkan nimbun lemak diperut...

Suami ku juga sama nieh ,, sebelum nikah badan gede tinggi Pas skrng malah ada perut buncitnya jd kaya samaan hamil 😂😂 Tp malah lucu liat suami makin lebar gemuk

Ikut nyimak ah. Masalah ku juga itu. Kadang sambil becanda dia nyalahin saya karna badannya tambah endut, gara2 masakan saya katanya. Serba salah 😂

Suami q juga sblm nikah perut rata stelh nikh tuh perut mlndug jd lucu ky samaan lg hamil suka q tepuk" dan elus" klo lg tdr berdua,,, gmes soalnya

Suruh olga bun min seminggu 2x, suami ku dl sebelum covi*rutin tennis, skrg sejak cov*d blm main lg, alhasil perut maju beberapa senti 😆

Naekin ae, bun. Biar kempes. Eh salah, dijait aja, disempitin. Eh salah, aha! Gausa dikasih makan, bun, sebulan aja. Ampuh tuh keknya.

Aku malah suka perut suamiku gendut wkwk lucu aja gitu bisa d maenin, sama kalo org liat biar dibilang susunya cocok 😂😂😂😂

Kayanya mah emang hampir semua laki2 gitu kalo udah nikah auto lebar+buncit perutnya🤭 lagian knp coba kalo lebar? Biarin aja bun

Sebelum nikah suami perutnya sixpack, abis nikah mlenis perutnya makin gendut suamiku, seneng saya malah, gemessss 😍😍😍😍