perut suami

Bun bagi tips dong biar perut suami gak tambah lebar

66 Các câu trả lời

aku pinginya malah gendutin perut suami.. tp tiap tau perutnya mulai ngembang suami protes malah semangat bakar lemak.. 😂😂

Jangan sering makan berkarbo minun manis es apa lagi ngemil dan rokok hindari itu pemicu perut laki laki buncit 😂😂😂

olahraga dong. suami saya aja sixpack 😂 biarpun sdh ber rt tetep aja kita harus jaga penampilan. ga ada ruginya kan hehe

Rajin olahraga bund.. Suami sy rutin tiap hari joging. Jd perutnya ttp rata pdhl temen2nya perut udh lebar n buncit.

Hahhahaha 🤣🤣🤣 kaya suami saya bun, pas masih pacaran lansing, sekarang aduuhhh perut nyaaaa 🤣🤣🤣

Situp bund..ajak olahraga sama2..biar perutnya sixpack hehehe..suami juga gt nikah 11 thn ..bb juga naik 11 kg

Aku malah seneng perut suami tambah gendut jadi keliatan udah bapak bapak🤭 Jangan ngemil malem bun...

Ajakin olahraga bun trs masakin makanan tanpa karbo. Klo suami sy mah gpp lebar biar chubby😂

suamiku dulu tinggi kurus kek model, skrg kotak :'( kek spongebob -.- untung msih ganteng 😑

Hahahaha gapapaa itu Bun, itu menandakan kalo kamu bisa menyenangi dan bahagiain suami.