Kulit merah2, Newborn

Bun, bagi tips dong atasi bdan bayi merahw gini, bayi umir 4 hari#seriusnanya #bantusharing

Kulit merah2, Newborn
61 Các câu trả lời

kasi minyak telon kelapa yg warna ungu bun ,yg harganya 50 keatas ,ampuh itu

ke dokter spesialis anak yaa Bu biar ditangani dgn tepat. baru 4 hari kan ?

mungkin baju atau tempat tidurnya ada semut bun periksa ke dokter aja bun

cuci bjunya pke detergen khusus bun, bawa k dsa biar d tngani lebih lnjut

Kyk digigit tungau bun.. Coba vacuum kasur dll (seprai selimut bantal)

Itu keteknya jangan dikasih bedak yaa. Semoga dedenya cepet sembuh aamiin

3y trước

Takut ruam bund soalnya didaerah lipatan

Klo dedenya minum asi mngkin bunda makan makanan yg memicu alergi

Periksa kasurnya, itu kayak digigit serangga kasian banget aduh.

itu bentol gigitan nyamuk at semut bu. d kasih cream care sja

sptnya Aergi bun Konsul aja ke dokter. biar tau penyebabnya