Ambeien

Bun Bagi Tips Dong Aman gak melahirkan Normal dgn ambeien tp ambeien kecil...Minta Komentarnya dong bun !!!

1 Trả lời

Sy waktu lahiran juga ambeyen bun alhamdulillah bisa normal. Sempet takut karna tetangga yg ambeyen lahiran nya harus sc. Jd pas tau ambeyen di saranin buat ngurangin atau jgn Makan pedes, banyakin makanan berserat, banyakin minum air putih dlu. Trus pas sy lahiran di kasih resep salep buat ambeyennya. Alhamdulillah ambeyennya skarang udh ga ada.