Susah BAB

Bun,bagi tips dong. Ada gak sih bumil disini yang sudah banget BAB nya. Aku susah banget nih bun buat BAB.

2 Các câu trả lời

klo buat saya lebih ke makan pedes aja Bun, setiap makan harus ada pedesnya, soalnya mau makan buah banyak buah yg asem makan sayuran banyak juga gk ngaruh, apalagi disaranin minum air putih yg banyak yg ada kembung trus sering pgen bak bukannya lancar bab

makan pepaya dengan porsi agak banyak tapi bertahap bun, bisa sebagai pengganti cemilan. kemaren alhamdulillah makan pepaya sekian potong selama 1 hari besoknya bisa bab