bumil susah bab makan apa yaa?

para bumil susah bab makan apa yaaa? bener-bener nggak enak banget nih sembelit

38 Các câu trả lời

kalau aku perbanyak makan sayur, semenjak hamil sering bgt bikin sayur bening misal dari bayam sama wortel atau jagung manis, katuk, pokonya perbnyak makan sayuran insyaallah gmpang bab, aku sblum tidur bab nnti bangun tidur jga.

sama ni bun.. usia brp week? aku padahal banyak minum, makan semangka sama pisang tp kmaren sempet sembelit. trus akhirnya makan pepaya sm yakult alhamdulillah udah mendingan bun

3y trước

masa bun? awal2 hamil makan pisang malah sering bab akunya😢

banyakin sayur, minum air putih, makan alpukat/pisang/apel/pepaya, minum yogurt aja Bun, pup kalau sudah mules bgt, jangan di paksa keluar nanti malah jadi wasir

bumil susah bab makan apa yang saya tau bisa konsumsi buah tinggi serat bun, macem buah naga, pepaya, pisang. jangan lupa juga minum air putih 2 liter sehari

bumil sembelit wajar kok, untuk mengatasi ny perbanyak serat, minum air putih dan minum yakult sehari sekali gpp, saya d saranin dokter spog saya..

Emang boleh hamil minum yakult?? Saya juga sembelit soalnya 😅 dibantu pake pepaya sama buah naga.. kadang bab tapi ga tuntas huhu

3y trước

kata dokterku boleh bun minum yakult karna aku sembelit terus😊

bumil susah bab makan apa kalau aku disaranin banyak makan pepaya sama buah naga bun, lumayan ngurangin sembelit di aku sih.

emg gitu kalau hamil muda bun . ak kemarin juga gitu ampek 3 hari gak bab.padahal mkanya sayur berkuah sama udah minum banyak ,

klau aku makan buah naga sebelum mkan nasi, tak pernah sembelit, kadang aku mkannya pagi hari, kadang siang hari

bumil susah bab makan apa, mungkin bisa coba perbanyak konsumsi probiotik bun, macem yogurt atau yakult gitu