Susah banget BAB dan jarang

Mau tanya nih bun,usia kandungan ku udah 9 minggu nih bun,kok aku susah banget bab nya ya bun,ada yg pernah ngalami yg sma gak?

9 Các câu trả lời

kalau aku udah mules bgt tp tiap nongkrong sama sekali ngga mau keluar. bukan susah ya. pdhl udah rajin minum air putih. makan buah dan tiap hari sayur kuah.

2y trước

Semangatt bunda… klo bisa minum, minumnya aja dibanyakin bund. Sabar aja ya bund, jagn di paksa keluar karena memang normal ko kondisi kita ini. Next pas kontrol bisa diceritain ke dokternya siapa tau dosis vitnya ada yg bisa diubah buat ngurangin sembelitnya

aku ngalamin dlam seminggu kadang cuman 1x atau 2x biasa nya bab aku rutin tiap pagi stlah hamil malah jarang banget

Kalo sudah minum air banyak, makan buah dan sayuran tetap tidak bisa BAB, saya biasa makan jagung

ngalamin dan sama2 di 9minggu. konsul ke halodoc obgyn aman pake microlax kalo susah bun

sama bun, saya juga susah bgt bab beda saat belum hamil saya setiap hari pasti bab

banyakin makan sayur & buah bund,,insyaallah BAB nya lancar🙏🏻

Sama bun, sampe sakit klo BAB mau nangis

sama bun aku udh 1 mggu gk bab

aku juga sama bun, sakit juga