Hilang selera makan

Bun bagi solusi/pengalaman dong, saya hamil 10week masyaAllah sudah mulai ngerasain mabuk (tapi ga terlalu ganggu aktifitas) Skrng ini lagi hilang banget selera buat makan (nasi+sayur), buah masih makan tapi sudah mulai milih milih. Awal awal cuma ga mau makan sayur yg di tumis, jadi di akalin dgn di rebus. Skrng malah hampir nolak/males mau makan semua sayur, entah yg di tumis/di rebus☹️ Tapi Alhamdulillah, vitamin & susu masih mau. . Adakah yg sudah pernah ngalamin atau skrng ini lagi kayak gitu jg terus gimana biar tetep bisa makan sayur. #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun, apalagi di TM 1 . Kalo gk doyan ya gak usah dipaksa coba makan buah untuk menyeimbangkan nutrisinya. Aku dulu di TM 1 gk makan sayur sama sekali dan Alhamdulillah dedeknya sehat dan aktif pas diusg. Kalo mual coba minum wedang jahe (saran dokterku) . Semangat

2y trước

oh gitu ya bun, mkasih bun sudah mau sharing🙏

aku juga gitu bun usia kehamilanku baru 6 minggu klo makan nasi pengennya muntah terus

2y trước

kalo sayur agak mending bun