berat janin,

Bun bagi saran nya dong gimana cara menambah berat bayi di dalam kandungan, Karna kemaren kata dokter bayi saya masi kurang bb nya☺☺

32 Các câu trả lời

Aku kemaren susu uht sama buah2an manis kaya semangka, mangga , eskrim cuma bbrapa kali aja si Alpukat kocok juga 4 minggu bbj naik 800gram 😁 Mamaknya naik 300 gram aja

Pengalaman saya sih habis makan langsung makan es krim/minuman manis dingin. Hampir tiap hari saya lakukan. Eeh bulan ini drastis bgt naiknya 😁

Kalo aku cuma rutin minum susu hamil bund , sama rajin minum vitamin . Makan cukup 3 kali sehari . Alhamdulillah anakku lahir dgn BB 3,2kg

Aku jga lg ngejar bbj D suruh bu bidan makan es krim Nnt awal bulan mw usg kalo masi blm ckup jga d suruh minum sumil tiap hari 😁

Makan tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

Makan yg manis bun/mkn es krim minimal satu sehari itu cepet bwd naikin bb baby di kandungan

Susu dancow bun temen saya bbj nya juga kurang dia minum susu dancow seminggu naik 500gram

Cek postingan saya moms ada info dari dokter diyoutube yang saya share ditap. 😉

Pengalaman saya, minum susu uht coklat 1 liter/hari, makan buah yang manis2 tiap hari

Makan dikit* aja bun,tapi sering,dlu aku waktu hamil dsuruh gitu sama bidannya,..