bingung puting

Bun bagi saran dong ankku umur 2bln 21 hari bingung puting gmna cara ngatasi nya ya bun

1 Trả lời

Dicobain terus bunda untuk susui. Nanti si dd akan terbiasa. In syaa alloh. Kog bisa bingung puting bunda? Emang anaknya diberi dot sebelumnya?

4y trước

Oh gitu ya bunda.. dibiasain nenenin langsung bund nantinya akan terbiasa jugak. Sebenarnya bayi 3 hari gk nyusu itu gk apa apa. In syaa Alloh gk akan dehidrasi. Saya asi keluar 4 hari pasca lahiran. 3 hari anakku gk dapet asi. Nanti hari ke 4 atau ke 5 baru dia nyusu bund. Cuman selama 3 hari itu saya coba nenenin terus meski gk ada asi nya. Hehe..