bingung puting

Bun gmna cara mengatasi bingung puting ...???

5 Các câu trả lời

Hai bunda Caranya cukup mudah, asal bunda sabar dan telaten, insya Alloh nnti tidak bingung puting lgi. Saat dede bayi haus berikan dot dlu, setelah sudah tenang bunda nenenin langsung/dbf. Ulangi rutin setiap hari yah bunda.

relaktasi bun, stop dotnya pake media lain usahakan menyusui sblm bayi trllu lapar, pelajari tanda² lapar dr bayi semangat mom

Pakai media lain, sendok khusus atau pipet. Tapi tetap diajari utk direct langsung

usahakan sabar itu yang pasti pakai sendok dulu bun nanti kalau diem coba lagi

Relaktasi