Share Pengalaman Baby Bblr

Bun bagi pglaman ny gimna dong..sy cemas khawatir.. Sy mlahirkan ckup bulan di 39wk Tp bayi sy berat ny hnya 2.35 gr..alhamdulillah semua sehat.. Sy bca post2 sblum ny buat ningkatin bb ny rajin gempur asi aj..tp msalah ny bayi sy sudh bingung puting,, jd sy kasi asi dgn di pompa..skali pompa cm dpet skitar 60-70ml ... Itupun tdk lgsg dihabiskan sm anak..btuh wktu smpe 6jam nyicil ngabisin susu ny..dy gk kuat nyusu ny.. Sy cemas apakah kenaikan bb ny akan baik2 sj dgn sistem makan dy yg bgitu???adakah yg sma tpi sbulan kmudian bb ny sudh brtambah.. Saat ini umur nya baru 7hari

1 Trả lời

Coba nyusuin nya sambil digendong Bun. Sama ganti pentil dotnya.

4y trước

Iya Bun. Saya sambil kuliah. Jadi anak nyusu asi di botol. Cuma berapa hari lgsg bingung puting jadi saya ganti pke avent. Sama kalo nenen sambil gendong.. karena kalo dikasih nenen pasti nangis. Sedangkan kalo harus pompa dulu anak gak sabar..