Induksi atau SC ? Lewat Hpl

Bun bagi pengalamnnya sya hpl 14 maret, usg ktuban plasenta masih bagus dokter bilang kalo seminggu lg blm lahir mau dipacu induksi 😌,. Tp dr temen2ku ktnya induksi sakit bgt ya ?

17 Các câu trả lời

kalo saya mikirnya mungkin sakitnya karna dipicu/dipaksa bun yang dimana bayinya sendiri belum mau kluar

1y trước

gapapa bu, saling belajar kok 👍

hpl nya sama bun, 14 maret. Belom dapet gelombang dari debay, semoga segera louncing ya bun🤲

sama bund kalau seminggu lewat hpl blm lahir juga harus diinduksi udh deg"an aja ini😌

sama Bun hpl 14 Maret.. nanti mau USG buat lihat keadaan dedek ya

aku di induksi 2x ga ngerasain apa" jadinya di suruh SC😅

induksi itu yg gmn sih bun?? ada macam² nya ya??

bund daging yg menjulur keluar mash ada gak

10mo trước

stelah tindakan pake pembersih vagina ga bun