Sudah kencang2 terus mendekati HPL

Bun.. Bagi pengalamannya donk... Kalau mau melahirkan menggunakan bpjs kis bagaimana ya mendapat rujukan dari puskesmas untuk melahirkan di rs.. Apa harus ada indikasi baru bisa melahirkan di RS.. Mohon jawabannya bun...makasih

Sudah kencang2 terus mendekati HPL
1 Trả lời

Kl puskes ny menyediakan fasilitas brsalin,biasany lahir d pusks Kl buat lahir d r$, tentu hrs ad rujukn Dr faskes 1&hrs ad indikasi Bisa jg tnpa rujukan dtg k rs,asal sudah ad pmbukaan lebih Dr 4