Melahirkan bpjs kis

Bunda bisakah melahirkan pake bpjs kis dri pemerintah tanpa keluhan ? Soalnya saya tanya pihak rs ktnya harus dpt rujukan dri puskesmas sedgkan puskesmas mau ngasih klo ada keluhan

3 Các câu trả lời

kalau buat kontrol emang harus ada rujukan Bun kalau buat melahirkan sih kalau emang udah ada bukaan langsung aja ke IGD tanpa rujukan biasanya langsung ditangani karna ini pengalamanku di RSIA malang

1y trước

kalau buat kontrol harus ada rujukan Bund, Bunda datang ke paskes pertama, untuk minta rujukannya. namun biasanya paskes juga ada pelayanan ibu hamil. mereka akan ngasih rujukan kalau paskes pertama tidak bisa melayani

kita harus ke faskes 1 mnta rujukan kalo aku dlu mnta rujukannya di pukesmas nanti pilih rs type c biasanya kalo bpjs...kalo pilihan rs type c tiap daerah beda liat google aja bun

memang harus ad rujukan. kecuali klo bunda dokter obgyn biasa kontrol bulananny praktek d RS tsb. itu cmn butuh rujukan dr dokter bs lsg k RS tanpa lewat puskesmas