Sc konvensional / biasa

Bun bagi pengalamannya dong yang pernah sesar yg bukan eracs, apakah sesakit itu ?

4 Các câu trả lời

tingkat sakit seseorang itu berbeda bun. anaku yg pertama SC section. waktu proses sc sih ga sakit ya. tp pas pemulihanya itu yg sakit. tp ga lama kok. 24 jam juga udah bisa jalan.

1y trước

aq semua obat untuk OP nya di ganti jd yg paten ga pake yg generic. pas aku tanya knp katanya dokternya yg mau. jd dulu nambah sekitar 2.4 buat obat2an aja.