Sc konvensional / biasa

Bun bagi pengalamannya dong yang pernah sesar yg bukan eracs, apakah sesakit itu ?

4 Các câu trả lời

Engga kok, aku 2020 SC biasa, pemulihan jg cepet, 7 apa 10 hari aku lupa udh lepas perban, aku pun dikasih obat sama dokter, katanya kalo sakit gak ketahan pake obat itu dimasukin ke anus, alhamdulillah gak dipake sama sekali itu obat, karena memang sakitnya masih wajar sih, tp mungkin beda2 kondisi orang terima rasa sakit ya

Menurutku pemulihan tiap orang beda2 bun, aku waktu sc kebetulan ga cocok sm obat biusnya. Jadi sore aku sc, malem setelah efek obat bius mulai hilang aku mulai muntah2. Betul2 gabisa masuk makan atau minum. Tiap minum dikit langsung muntah, tp besok siangnya udah berenti muntah2nya, sore udah pulang kerumah bund

kl pake bpjs sakit... soalnya obat2annya terbatas.... kl mau tambahan obat pain killer d luar ketentuan bpjs bisa tebus sendiri... minta d resepin ama dokter... ak kmrn sc konvensional ga sesakit induksi .. 🥴🙄

tingkat sakit seseorang itu berbeda bun. anaku yg pertama SC section. waktu proses sc sih ga sakit ya. tp pas pemulihanya itu yg sakit. tp ga lama kok. 24 jam juga udah bisa jalan.

1y trước

aq semua obat untuk OP nya di ganti jd yg paten ga pake yg generic. pas aku tanya knp katanya dokternya yg mau. jd dulu nambah sekitar 2.4 buat obat2an aja.