pengalaman sesar eracs

ada yg udah pernah ngrasain sesar eracs? apakah benar tidak sesakit sesar biasa?

4 Các câu trả lời

Yang nama nya lahiran itu pasti sakit bund , baik itu sc biasa atau eracs maupun normal , Beda sakit sc & normal tu klo sc sakitnya terasa setelah bius habis dan kebanyakan sakit nya berkepanjangan apalagi saat perubahan suhu , Ya klo normal tu tersakit nya itu ya ngeden itu, tapi biasanya gadak efek sakit setelah nifas , dan dlm suhu ruangan gmn pun ya aman2 aja . Smntara sc biasa & eracs tu bukan gak sakit , hanya saja eracs lebih cepat pulih , dan itu pun tergantung respon tubuh masing2 bund.

dari semua dokter yg menjelaskan sama aku, mau SC metode biasa atau eracs semua tergantung kondisi daya taha tubuh kita sendiri Bun

ak sc biasa jg g sakit... pkonya kl sc nya sakit minta pain killer tambahan kl pake bpjs tebus sendiri obatnya ga d tanggung...

bukan tidak sakit tapi pemulihannya lebih cepet dibanding SC biasa