kis

Bun bagi pengalamannya dong, lahiran pake bpjs pemerintah (KIS) bisa di pake lahiran di bidan ngga? Kira kira bayar berapa ya?

2 Các câu trả lời

aku bpjs kis dari pemerintah bun . alhiran anak pertama dulu di puskesmas .. semua nya gratis tis . cuma bayar buat mobil ambulan karena bayi di rujuk ke RSU sebab premature . dan di sana pun aku dan anak biaya gratis tissss cuma bayar 180rb buat bayar popok sama tisu basah sama minyal telon karena seminggu di nicu ... yg mahal itu biaya buat wira wiri nya bun yg emang gak ke cover bpjs

Kan smua bidan beda2 bun lain kota lain tempat . Coba bwa kebidan biasa periksa atau mau lahiran dmna. Bsa gak gtu pake bpjs itu.. krna setau saya setiap daerah hrga nya beda2.