begadang terus dari jam 1 smpe subuh ?

Bun bagi pengalamannya dong bun,bayi saya umur 1 bulan 1 Minggu dari lahir smpe sekrg msh sering begadang kadang ngantuk banget d ajak nya begadang,smpe2 saya tidur smbil gendong ddgnya abisnya gak ketahan kalo dari jam 1 smpe subuh begadang emang gak nangis cuma ddg nya mau d gendong Mulu d peluk, klo siang ddg nya tidur dari pagi abis d mandiin smpe ke MLM bangun cuma mau makan doang atau pipis aja, mana ngrus ddg nya sendiri lagi suami LG keluar kota karena pekerjaan,sampai kapan Bun bayi suka ngajak bergadang?

1 Trả lời

Bayinya uda di kasi makan bund?

4y trước

Anakku mulai umur 1 bulan sampek 4 bulan kaloq abis mandi pagi minta di gendong sampek abis magrib, 🙈 kaloq malem alhamdulillah bangun cuma kaloq mau nenen sama pipis aja, Memang setiap bayi beda2, coba di biasakan atur jadwalnya, Tp memang harus sabar karena bayi belum mengerti ucapan kita